Михайлович: результат следует признать справедливым

mihapostnapoliГлавный тренер Милана Синиша Михайлович поделился своим мнением о прошедшем матче в Неаполе, в котором команды поделили очки.

“Мы проделали большой объем работы, много передвигаясь по полю. Команда провела хороший матч. Было не так просто остановить атакующую линию соперника, которая считается одной из лучших в Европе. Наполи наряду с Ювентусом по праву занимает высокое место в таблице. Ребята хорошо проявили себя, сыграв весьма смело. Думаю, что результат стоит признать справедливым.

Естественно, мы планировали реабилитироваться на разгромное поражение в первом круге. Если мы продолжим бороться столь же успешно, то можем навязать сражение за третью позицию. Я хотел бы поздравить ребят, теперь любому сопернику будет тяжело одолеть Милан.

Балотелли? Он должен продолжать восстанавливать свои кондиции. Надеюсь, что в следующих матчах Марио будет играть более значимую роль. Бакка? Я принял решение заменить его, поскольку колумбиец провел далеко не самый качественный матч. Конечно, ему было непросто, так что я решил оставить на поле Ньянга. Менез? Игрок основного состава, но он далек от своей лучшей формы. Доннарумма? Я доволен его выступлением”.

10:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *