Комментарии представителей Милана после матча в Неаполе

milanpostnapoliФутболисты и генеральный директор Милана проанализировали выступление команды в поединке против Наполи.

Джанлуиджи Доннарумма:

“Конечно, это была потрясающая игра. В Неаполе неописуемая атмосфера, болельщики всегда заполняют стадион, что очень приятно. Хочу поблагодарить команду за поддержку. Я всегда должен сохранять спокойствие, даже если эмоции бьют ключом. Ничья – хороший результат для Милана. Мы приехали в Неаполь, чтобы играть в свой футбол. Естественно, для попадания в Лигу чемпионов сегодня ни в коем случае нельзя было проигрывать. Возвращение в Европу является для нас главной целью, поэтому мы намерены хорошо подготовиться к оставшимся матчам”.

Кристиан Сапата:

“Когда Милан действует сосредоточено, то любому сопернику тяжело превзойти нас. Нынешняя команда способна на завоевание третьего места, хотя в игровом плане еще есть аспекты, которые нуждаются в улучшении. Думаю, что мы на правильном пути. Я упорно работаю на тренировках, чтобы в любой момент выйти на поле и помочь команде. Тренер всегда может рассчитывать на меня”.

Иньяцио Абате:

“Мы находимся на правильном пути. Команда все еще на шестом месте, но впереди еще достаточное количество матчей. Мне очень жаль, что мяч рикошетом от моей ноги оказался в воротах. Очевидно, что мы могли бы избежать пропущенного мяча.

Мы потеряли слишком много очков в первой части чемпионата. Догонять всегда тяжело, но мы намерены продолжить борьбу за место в Лиге чемпионов”.

Адриано Галлиани:

“Это был очень сложный матч. Сегодня было нелегко увезти хоть какие-то очки, но мы оказались в состоянии сделать это. Во втором круге Милан старается компенсировать все те очковые потери, что были в первой половине сезоне.

Сапата провел отличный матч, это же касается и всех остальных футболистов. Но лучшим игроком поединка я бы все-таки назвал Кристиана. Хонда? Это большой футболист. У него был период застоя, но теперь он вернулся”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *