Вивес и Моретти: очень жаль, что не удалось вырвать победу

Torino Fc - Carpi Fc Игроки Джузепе Вивес и Эмилиано Моретти дали интервью после домашней ничьи против Карпи.

Джузеппе Вивес:
“Нам очень жаль, что не смогли подарить свои болельщикам победу. Трибуны Олимпико были забиты, и тифози гнали нас до самого конца к победе. В такой момент мы понимаем всю ответственность, когда ошибаемся.
В этом матче мы создали много моментов, у нас было очень много возможностей, чтобы забить. Но сделать это было не суждено, и это действительно печально. Соперник показал себя очень хорошей командой, очень динамичным коллективом. Карпи не сдавался и осознавал, что способен доставить нам проблемы на контратаках. Поэтому мы старались действительно предельно внимательно.
Теперь мы должны думать только о том, чтобы упорно работать и оставаться сплоченными, чтобы преодолеть неудачи.
Пенальти? Тот, кто бьет пенальти, может допустить ошибку. Такое случается в футболе.”

Эмилиано Моретти:
“Мы старались вырвать победу до самого конца, но забить нам так и не удалось, несмотря на море моментов. Жаль, ведь мы очень рассчитывали на победу. Мы хотим ее завоевать, как ради самих себя, так и ради наших болельщиков, которые так замечательно нас поддерживали. Мы очень хотим вновь начать побеждать дома и отпраздновать успех в этой удивительной атмосфере.
К сожалению, нам не удалось придать стабильности победе над Палермо, Карпи действовал очень закрыто в обороне. В первом тайме у нас почти не было пространства, а после перерыва Торо создал уже довольно много моментов, мы были очень близки к голу. Но чего-то не хватило, чтобы набрать три очка.
Цели? Мы должны продолжать тренироваться и показывать максимум до последнего тура Серии А, а там уже подведем итоги.”

16:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *