Саммарко и Фрара: доказали, что способны бороться и с большими клубами

sammarcopostlazioФутболисты Фрозиноне подвели итог противостоянию на стадионе Матуза, в котором им удалось отобрать очки у представителя Лиги Европы.

Паоло Саммарко:

“Ничья в поединке с сильной командой, наполненной классными исполнителями, это хороший знак для нашего клуба. Мы доказали, что можем бороться на равных и с большими коллективами. Естественно, Фрозиноне сделал ставку на оборону, иначе и быть не могло. Впрочем, после перерыва мы могли и преуспеть в атаке, что принесло бы очередные три очка. Во втором тайме Лацио практически ничего не создал у наших ворот, за исключением удара головой Милнковича-Савича. Важно, что мы доказали свою состоятельность. Команда продолжает вести напряженную борьбу за спасение – сейчас положение не выглядит таким обреченным, как это было несколько недель назад. За последние четыре игры мы собрали семь очков, и это очень хорошо. Сампдория? Это будет важная игра для обеих команд. Постараемся воспользоваться трудностями соперника”.

Алессандро Фрара:

“Мы удовлетворены, потому что мы провели хороший матч. Лацио – команда международного уровня, но мы смогли противостоять такому оппоненту. Конечно, нельзя сказать, что Фрозиноне играл ярко и интересно, но в подобных схватках важно набирать очки, а не демонстрировать потрясающий футбол”.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *