Теро и Карнезис: только все вместе мы можем выйти из этой ситуации

udi Футболисты Удинезе Теро и Карнезис поделились мнением после поражения от Дженоа.

Сирил Теро:
“Ужасно проигрывать прямому конкуренту, теперь мы вынуждены в следующих двух матчах играть так, будто это самые настоящие финалы. Мы сами загнали себя в такую ситуацию и должны все вместе из неё выйти. В прошлом я много раз выступал в матчах, где команда находилась на грани, так что прекрасно знаю, как это делается, и как выходить из подобного. Я надеюсь, что наши болельщики будут поддерживать нас в грядущей игре с Вероной. Если мы выместим на поле всё, что у нас есть, то сможем преодолеть проблемы. Сейчас очень важно быть сильными психологически, чтобы двигаться вперед. Всё зависит от нас самих, от игроков, тренеров, клуба и болельщиков. У нас есть качество, чтобы выступать лучше. И на этой неделе мы сконцентрируемся на том, чтобы провести один из лучших матчей в сезоне.”

Орестис Карнезис:
“Мы проиграли матч, в котором не заслуживали поражения. Наша команда начала встречу хорошо, забила гол, но затем у нас начались проблемы. Пенальти от Черчи надломил нас, а потом соперник забил и второй гол.
В последних двух матчах мы действовали хорошо. Я думаю, что мы заслуживали в них по крайней мере два очка. Необходимо продолжать действовать с той же агрессией, чтобы преодолеть этот момент.
Ди Натале? Он наш капитан. И его незабитый пенальти ничего не меняет. Мы проигрываем и побеждаем все вместе.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 534 |

3 комментария: Теро и Карнезис: только все вместе мы можем выйти из этой ситуации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *