Комментарии футболистов Фиорентины после матча с Аталантой

fioplayerspostataИгроки Фиорентины прокомментировали свое выступление в поединке против Аталанты в Бергамо.

Мануэль Паскуаль:

“300 матчей? Это знаменательное событие. Я улыбаюсь, когда вы общаетесь со мной так, как будто я провел 20-30 матчей, а на самом деле за плечами уже более 300 поединков. Сегодня мы добыли важную победу, хотя признаться, было довольно непросто. Аталанта действовала агрессивно, и в это время Фиорентина не могла отыскать правильное решение. Мы смогли адаптироваться и сыграли так, как и положено команде, ведущей борьбу за третье место.

Наша команда выкладывается на сто процентов в каждом поединке. Мы наслаждаемся тем, что продолжаем вести сражение за попадание в зону Лиги чемпионов. Необходимо завоевывать очки и показывать давление на конкурентов.

Тотти? Он является чемпионом, но меня не касается то, что происходит в Риме. Франческо отличный футболист и символ итальянского футбола”.

Мати Фернандес:

“Моя позиция? Когда тренер нуждается во мне, я готов приносить пользу команде в любом амплуа. Мы обязаны продолжать работу, не снимая ногу с педали газа. Сегодня команда одержала важную победу, и я безумно этому рад. Нужно упорно трудиться, чтобы завоевать путевку в Лигу чемпионов”.

Гонсало Родригес:

“Мы понимали, насколько важно сегодня победить. В Бергамо всем приходится несладко, но Фиорентине удалось увезти домой три очка. Об усталости не могло быть и речи, поскольку тренер произвел ротацию. Мы оказались в состоянии одолеть своего неуступчивого оппонента. Потеря концентрации внимания привела к двум пропущенным мячам, нам необходимо восполнить эти пробелы в будущем. Наполи? Это будет важная игра, но сначала нас ждет ответная встреча с Тоттенхэмом”.

00:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *