Ди Франческо: постараемся добиться успеха и в следующих матчах

difranpostempЭузебио Ди Франческо с удовольствием общался с прессой после окончания поединка СассуолоЭмполи.

“Я всегда говорил, что Дефрель обладает невероятным мастерством. В отличие от других форвардов, которые есть у меня в наличии, Грегори способен играть на любой позиции в группе атаки. Француз может действовать как центральным нападающим, так и на фланге. Кроме того, с его помощью можно атаковать из глубины.

Это был красивый матч, однако определенные решения со стороны арбитра могли перевернуть все с ног на голову. После перерыва мы пропустили гол с сомнительного пенальти, но все-таки оказались в состоянии добиться успеха. Даже оставшись вдесятером, мы смогли воссоздать то, что отрабатывали на тренировках. Иногда мы пробуем подобные варианты.

На этой неделе участие Берарди было под вопросом. Сегодня он рвался в бой и стал автором одного из мячей. Гол представляет собой схему, целый ряд вещей, которые мы оттачиваем во время тренировочных занятий. На поле задуманное не всегда воплощается в реальность.

Впереди тяжелые матчи с Лацио и Миланом. Мы постараемся добиться хороших результатов и улучшить свое турнирное положение в таблице.

Джампаоло тренировал моего сына в Кремонезе по ходу прошлого сезона. Федерико очень хорошо отзывался об этом наставнике. На мой взгляд, это качественный тренер, имеющий у себя под рукой прекрасный коллектив”.

23:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *