Колантуоно: матчи заканчиваются совсем не так, как должны

Genoa+CFC+v+Udinese+Calcio+Serie+7rsiykpt7o1x Тренер Удинезе Стефано Колантуоно поделился мыслями после поражения от Дженоа. Безвыигрышная серия фриульцев достигла восьми матчей.

“Не забить пенальти – это нормально, такие эпизоды случаются. Сейчас для нас весьма неприятный период. Всё происходит таким образом, что матчи заканчиваются совершенно не так, как они должны были закончиться. Но для того, чтобы изменить данное положение вещей, нужно просто работать и стараться преодолеть неудачи. Наша команда играла хорошо и должным образом отреагировала на пропущенные голы. Всё что мы могли сделать, мы сделали.

Я увидел команду, которая борется и двигается. К сожалению, у нас возникают проблемы с тем, чтобы забивать голы. Но опять же, лучшая медициная для этого – продолжать работать. С выходом Тото мы пошли на риск и пытались забить гол до последнего, и у нас были все предпосылки к тому, чтобы это сделать. К сожалению, не вышло.

Впереди Эллас Верона? Все команды хороши, многие клубы находятся на незначительном расстоянии. Но у нас есть все качества и возможности, чтобы перевернуть ситуацию. Когда удача немного улыбнется нам, то мы уже будем сами решать свою судьбу.”

07:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *