Гасперини: нельзя назвать эту победу поворотной

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+Udinese+Calcio+h4I5LfsqsrFl Наставник Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал волевую победу в матче с Удинезе.

“В первом тайме нам не повезло, но затем команда смогла отыграться и выйти вперед. Мы забили два гола, а пропустили один. В концовке у нас были серьезные трудности, кульминацией которых стал назначенный пенальти, но Перин сделал отличный сэйв и парировал удар с точки.

Думаю, что эта победа не была для нас поворотной, но нам по крайней мере удалось сократить отставание от тех команд, которые идут впереди нас, а также увеличить преимущество над теми коллективами, которые позади.

По этому матчу хотелось бы отметить Матавжа, он провел превосходный матч, и ему не хватило только забитого мяча. Но, в целом, я доволен им. Вообще все новички сыграли с отдачей, сердцем и привязанностью к цветам нашего клуба.

Мне понравилась атмосфера, царившая на стадионе. Болельщики гнали команду вперед, и мы заслуженно выиграли поединок. Нужно продолжать в том же духе.

Муньос? Вероятно я сам виноват, что отправил его на поле. У него была травма лодыжки совсем недавно, но теперь у нас есть неделя на подготовку к следующему матчу, и мы постараемся его восстановить. В Вероне не будет дисквалифицированного Иццо, зато вернется Ансальди.”

08:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *