Маран: очень жаль, что не смогли сравнять счет

maranpostveronaНаставник Кьево Роландо Маран, а также футболисты команды Серджо Пеллиссьер и Никола Ригони поделились мнением о прошедшем матче.

Роландо Маран:

“К сожалению, отсутствие травмированных игроков сказалось на нашей производительности. Жаль, что Кьево провалил первую половину поединка, хотя после перерыва нам удалось вернуться в игру. Мы не сдавались до самого конца, но соперник оказался сильнее. Очень жаль, что команда оказалась не в состоянии сравнять результат”.

Серджо Пеллиссьер:

“Мы хотели хорошо проявить себя, но, к сожалению, не смогли сделать этого. Важно было сделать хороший подарок своим болельщикам, но вы сами видели, что произошло. Это поражение должно стать для нас хорошим уроком. В следующем туре нас ждет Дженоа, хотелось бы реабилитироваться за поражение в дерби”.

Никола Ригони:

“Мы начали встречу далеко не лучшим образом и не смогли воплотить в реальность все то, что было задумано на тренировках. Противник полностью диктовал свои условия, а игроки Кьево действовали слишком робко. После перерыва мы заиграли по-другому, но нам не удалось уйти от поражения. Очень жаль, что все завершилось именно так. Это был важный матч для болельщиков, и мы не смогли порадовать их хорошим результатом. Постараемся реабилитироваться как можно скорее”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *