Монтелла: тяжело комментировать такое поражение

233746090-92494d24-c026-4faa-bb3e-a8837217b081 Винченцо Монтелла попытался проанализировать очередное поражение Сампдории.

“После такого матча мало что можно сказать и прокомментировать. В целом, мы играли лучше Интера, но соперник сработал гораздо лучше в атаке, воспользовавшись провалами в нашей обороне. Но игра остается хорошей, и она должна придать нам уверенности, чтобы продолжать двигаться вперед. В этот раз нам не хватило некоторой доли хитрости. Не было ощущения, что у Сампдории были серьезные трудности по ходу матча, так что тяжело сейчас анализировать такое поражение.

Ситуация действительно тяжелая, и мы понимаем это прекрасно. Но у нас есть качество, чтобы преодолеть проблемы. Мы готовы сражаться, оставаться сплоченными и через упорный труд наша команда выйдет из кризиса.

Против Фрозиноне ключевая игра? Это такая же решающая игра, как и следующие одиннадцать матчей. Не думаю, что наша команда отравится на сборы. Ясно, что невозможно оставаться спокойными, когда в таблице ситуация столь непростая. Но мы должны убрать в сторону свой страх и выместить всю накопившуюся ярость.

Тотти просит уважения? Пусть приезжает в Сампдорию, здесь мы дадим ему то, что он просит.”

11:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *