Манчини: теперь едем в Турин в хорошем настроении

Roberto+Mancini+LKQ3sG8WR2nm Наставник Интера Роберто Манчини прокомментировал уверенную победу в домашнем матче против Сампдории.

“Когда дела идут неважно, то каждый матч тяжелый и ответственный. Мы понимали, что нас ждет тяжелый вызов, и что нам необходимо побеждать, чтобы вновь начать набирать очки и не отставать от высших ступенек в таблице Серии А. В такие моменты нужно стараться показать нечто большее, чем обычно. И в этот раз нам удалось сделать это, и данный факт доставляет нам удовольствие.

Тактика? Мы всегда играли либо по схеме 4-4-2, либо по 4-3-3. Это не так важно, самое главное – это способность команды противостоять соперникам с концентрацией и желанием победить. Именно это играет решающую роль в достижении результатов.

Разозлили ли меня скандирования в поддержку Моуринью? Нет, он выиграл Лигу Чемпионов и сделал золотой требл. Если я появлюсь на Сан Сиро через стольких лет отсутствия, то наверняка и в мою честь будут скандирования. Мне это кажется вполне справедливым.

Стандарты? Мы стали действовать получше, хотя, должен сказать, что помимо матча в Вероне у нас и не было с этим проблем в текущем чемпионате.

Сборы? Это не было наказанием, мы провели всего четыре дня на базе. Чтобы хорошо поработать, это иногда помогает.

Ювентус? Эта победа поможет нам отправиться в Турин в хорошем настроении. Теперь мы не так далеки от третьего места. Я хочу побеждать в каждом матче, и мы никогда не выходим на игру со страхом поражения. Так что мы намерены хорошо подготовиться к предстоящей встрече с Юве.

Эдер? Он выполняет большой объем работы на благо команды. Думаю, что его полная адаптация – вопрос времени.

Брозович не сыграет с Юве? Зато в строю будут Кондогбия и Медель. Надеюсь, что французу скостят день дисквалификации.”

10:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *