Комментарии футболистов Лацио после матча в Стамбуле

laziopoststambulИгроки римского Лацио оставили свои комментарии после ничьей в Стамбуле в противостоянии с Галатасараем.

Уэсли Худт:

“Мы сражались на протяжении всего матча и заслуживали большего. Лацио было по силам отметиться вторым результативным ударом. Если мы сыграем так же агрессивно и в ответном матче, то обязательно добьемся успеха. Каждый матч в футболке Лацио для меня является особенным, поэтому я настраиваюсь на следующий поединок с Фрозиноне, который состоится в воскресенье”.

Марко Пароло:

“Мы проявили настоящий характер, несмотря на душную погоду. Не думаю, что ничья является отличным результатом, поскольку мы могли рассчитывать и на победу. Играя с подобным настроем, Лацио в состоянии пройти далеко. В одном из эпизодов арбитр вполне мог указать на одиннадцатиметровую отметку после игры рукой со стороны футболиста хозяев. Теперь нужно сосредоточиться на матче с Фрозиноне, а после этого стоит думать об ответном раунде противостояния”.

Лукас Билья:

“У меня есть ощущение, что команда способна пройти в следующий этап турнира. Думаю, сегодня мы показали хорошую игру. Вопрос о победителе еще не решен, но гостевой гол может стать решающим. У нас еще есть 90 минут для того, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. Если Лацио будет играть так, как и сегодня, то команду ждет хорошее будущее. Теперь важно восстановиться в преддверии очередного матча в Серии А”.

Алессандро Матри:

“Вы могли увидеть нервозность с моей стороны, поскольку в паре эпизодов арбитр должен был ставить пенальти в ворота Галатасарая. Я попытался доказать правоту, но вовремя спохватился. Наверняка вы еще не забыли, за что меня удалили в игре с Удинезе. К сожалению, порой такие эпизоды решают исходы противостояний. Лацио показал хороший футбол, но реализация оставила желать лучшего, нам не хватало точности в завершающей стадии. Мы играли здорово, и это придает уверенности в преддверии следующих встреч. Думаю, что гостевой гол увеличивает шансы Лацио на выход в 1/8 финала”.

12:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *