Миранте: хотим обыграть Юве

fSeHYmY Газета La Repubblica взяла интервью у голкипера Болоньи Антонио Миранте перед игрой с Ювентусом.

“Нас ждет один из самых тяжелых матчей, хотя мы и подходим к нему в хорошей готовности. Тот факт, что многие говорят о том, что это лучший момент для нас, чтобы противостоять Ювентусу – это показатель. Болонья должна сыграть в свой футбол, не думать ни о чем и выйти на поле с должным настроем. Если мы будем играть интенсивно, быстро передавать мяч и выходить в атаку, то сможем создать опасные ситуации. Мы хотим набрать очки в этом матче.

Какой игрок меня больше всего впечатляет у Юве? Бардзальи. Он поразил меня своим характером и менталитетом. Андреа воплощает в себе весь менталитет Ювентуса. Несмотря на пятнадцать последующих побед, туринцы продолжают двигаться вперед.

Буффон? У него есть всё, что должно быть у голкипера. Возможно, с возрастом его взрывные возможности несколько снизились, но он остается большим вратарем. Мне повезло тренироваться с ним после Чемпионата Мира, и я тогда решил для себя, что он вполне может выиграть Золотой Мяч. Работать с ним было для меня большой школой.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *