Игроки Наполи прокомментировали поражение от Вильярреала

2016-02-18_18-55-38 Игроки Наполи поделились мыслями после гостевого поражения от Вильярреала в рамках 1/16 Лиги Европы.

Калиду Кулибали:
«Наполи провел поединок с большим характером. Наша команда заслуживала того, чтобы уйти с поля непобежденной. Мы хорошо держали мяч, и было жалко пропускать в концовке со штрафного. Но наша команда сыграла в свой футбол и владела преимуществом против Вильярреала. Мне кажется, что это придаст нам уверенности в преддверии ответного поединка.
Но сейчас у нас на носу матч с Миланом, который будет первым из тринадцати финалов, которые нам предстоит провести до окончания Серии А. Наша цель — это думать только об одной игре и стараться побеждать в каждом матче. Таков наш менталитет, и если мы будем делать всё именно так, то сможем вновь двигаться вперед, как в Италии, так и в еврокубках.»

Хосе Кальехон:
«Нам не хватило только забитого гола, вот и всё, что сейчас можно сказать. Как и сказал тренер, отдельные эпизоды сыграли против нас. Но Наполи доказал, что способен выступать на равных с любым соперником, даже с такими качественными коллективами, как Вильярреал.
В любом случае, противостояние длится 180 минут, и на Сан Паоло мы получим серьезную поддержку от своих фанатов. Вопрос о победителе в этой паре еще не решен, и мы хотим биться до последнего. Чтобы пройти дальше, мы покажем 110% своих возможностей.
Пенальти? Мяч попал в руку Сориано, и мне этот момент казался более чем очевидным. Пенальти должен был быть назначен. Однако нужно перевернуть страницу и продолжить свой путь в чемпионате. Впереди важная игра с Миланом, и мы хотим опять начать одерживать победы.»

Марек Хамшик:
«Наполи был наказана единственным эпизодом, но в ответной игре мы будем полны уверенности. После такого матча у нас остается большая горечь внутри. Пропускать гол в концовке всегда обидно. В этот раз наша команда играла хорошо, даже лучше, чем в Турине против Юве. Но награды не получила. Как бы там ни было, решающим будет ответный матч на Сан Паоло, и мы убеждены в том, что способны добиться успеха и пройти в следующий раунд. Жаль, что нам не удалось забить на выезде, ведь Наполи действительно этого заслуживал, учитывая ту игру, которую показал наш кколлектив. Но нужно смотреть вперед, и мы делаем это с осознанием собственной силы.»

12:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *