Манчини: сейчас решающий момент сезона

Roberto+Mancini+Hellas+Verona+FC+v+FC+Internazionale+3f0gWMbqLl9x Грядущая игра против Фиорентины будет иметь для Интера фундаментальное значение. Роберто Манчини поделился своим мнением по этому поводу на пресс-конференцию, где присутствовал также и Эрик Тохир.

Тохир:

“Мне нужно было лететь через половину мира, но теперь я здесь, чтобы поддержвать команду. Вокруг Интера ходило много слухов, но все они лживые. С Манчини я постоянно контактирую, завтра мы хотим провести хороший матч. Наша цель – Лига Чемпионов, и я верю в нашу команду и тренера.”

Манчини:

Насколько важно присутствие Тохира?
Очень важно, сейчас для нас решающий момент сезона, и президент помогает нам. Ясно, что предстоящая игра не станет решающей, но будет очень важной.

В связи с чем случился спад?
Команда чувствует себя хорошо. Несмотря на 3:3 в Вероне, ребята сыграли хорошо и заслуживали победы. Перед завтрашним матчем у меня имеются позитивные ощущения, хотя и понятно, что нам предстоит тяжелая игра, ведь соперник действует очень качественно.

Завтра есть шанс вновь включиться в гонку за самые высокие места.
Мы не должны думать таким образом, ведь мы итак хорошо выступали до сего момента. В первом круге Интер проделал путь, который был гораздо выше всяческих прогнозов. Я всегда говорил, что есть много более классных команд, в этом нынешние реалии. Но мы хотим продолжать бороться. Нашей целью является попадание в Лигу Чемпионов, и в этом ничего не изменилось.

Что вы ждете от завтрашней игры?
Против Вероны было много случайных неудач, мы должны продолжать в том же духе. Нужно допускать меньше ошибок, ведь Фиорентина способна создать нам проблемы. Надеюсь, что всё пройдет иначе, нежели в первом круге. То был очень странный матч.

Рома вернулась. Как вы видите на данный момент борьбу за Лигу Чемпионов?
Текущая ситуация такова, что за эту цель будут бороться три команды, но есть также и Милан, который отстает лишь на пять очков.

Тот факт, что другие команды участвуют в еврокубках, может быть преимуществом?
Я надеюсь, что это так. Мы должны будем сработать отлично и воспользоваться этим.

В среде болельщиков довольно пессимистичные настроения.
Мы должны думать только о своей игре и выступать хорошо. У нас большие возможности.

У вас есть сомнения по тому, кто завтра будет в матче?
Никаких сомнений. Сыграют Аллегри, Сарри, Соуза, Пиоли, Донадони, Гасперини и Дельнери. Ну ясно, что еще выйдет Ханданович.

15:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *