Колантуоно: следующие четыре матча будут определяющими для нас

Colantuono+Udinese+Calcio+v+SS+Lazio+Serie+gE3s8I6qmITxПресс-конференция Стефано Колантуоно перед домашним матчем Удинезе против Болоньи.

Впереди цикл из четырех важных матчей.
В первой же игре мы увидим, как наша команда будет противостоять команде, с которой нам по силам справиться. Мы хотим сделать уверенный шаг вперед в турнирной таблице. И предстоящие четыре поединка позволят нам понять, что мы хотим достичь большего. Я хочу, чтобы игроки поняли, что именно в этих четырех встречах мы поймем, будем ли мы претендовать на более высокие позиции, или нам придется оглядываться назад. Ясно, что я предпочту первый вариант.

Как себя чувствует атака?
Болонья – серьезная команда. Матос сможет принять участие в игре, а вот состояние Сапаты нужно оценить, потому что еще вчера у него была высокая температура.

Чего вы больше всего опасаетесь в матче с Болоньей?
Если мы одержим победу в этой игре, то сможем улучшить ситуацию в таблице Серии А. Но Болонья – это команда, которая вообще беспокоит меня, ведь у россоблу очень крепкий коллектив, который умеет играть в футбол. Так что нас ждет тяжелое противостояние.

Что вы хотите завтра увидеть?
Для меня главное – победа, потому что она позволит нам еще лучше проявить себя в дальнейшем. Если мы сможем сделать ситуацию в таблице спокойной, то сможем думать о других задачах, почему бы и нет. И можем тогда сделать какие-то изменения и в тактике.

Как адаптируется Балич?
Он постепенно осваивается. Пока не говорит на итальянском, но видно, что это будет большой игрок.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *