Монтелла: с Аталантой жду хорошую игру и положительный результат

Sampdoria/Allenamento Перед домашним противостоянием с Аталантой тренер Сампдории Винченцо Монтелла дал интервью.

“Против бергамасков я жду, что команда продолжит демонстрировать соответствующий уровень игры, но также теперь жду и положительного результата. Я думаю, что мои ребята демонстрируют серьезную отдачу и заслуживает хороших результатов. У нас есть свое оружие, которое мы должны грамотно использовать. Но в первую очередь должен быть игровой баланс.

Альварес и Кассано? Оба игрока, когда выходили на поле, действовали хорошо. Вообще все, кто принимал участие в матчах, помогали команде. Таким образом, я жду, что и запасные игроки будут играть большую роль в достижении общекомандных целей.

В последних матчах мы испытываем всё меньше проблем. К сожалению, Сампдория продолжает пропускать довольно много голов. Очевидно, что это не является случайностью, так что над этим мы должны будем работать. Ребята обретают прочность, и этот процесс проходит постепенно. Кроме того, мы должны уметь действовать хитро в отдельных эпизодах, ведь этот аспект может принести большое количество очков.

Мы должны думать только о собственной игре и демонстрировать свой футбол. В предстоящем матче с Аталантой мы не намерены отходить от этого посыла, но, естественно, нужно выйти на поле с бешенным взглядом, чтобы в итоге завоевать победу. Аталанта – очень крепкая команда с четким обликом, нельзя бросать играть ни на минуту, но выиграть можно и за десять минут до конца встречи.

Квальярелла? Пока тяжело сказать, способен ли он провести на поле весь матч. Но это сильный игрок с богатым опытом. Он способен решить судьбу матча своими ударами.

Ферреро? Думаю, что нашей команде пошло на пользу, что в эти дни больше говорили о нашем президенте, чем о неудачных результатах. Ребята смогли абстрагироваться и хорошо подготовиться к матчу.”

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *