Де Лаурентис: победа над Юве была бы историческим событием

Aurelio+De+Laurentiis+mZOrAtWrxRcm Владелец Наполи Аурелио Де Лаурентис накануне ответственного противостояния с Ювентусом дал интервью.

“После этого матча останутся еще тринадцать туров, в которых будут разыгрываться 39 очков, так что в игре с Ювентусом не будет решаться вопрос о чемпионстве. Думаю, что если бы данный поединок можно было бы описать названием какого-то кинофильма, то я бы выбрал фильм “Гладиатор”. В начале встречи игроки будут действовать очень тактически, но затем желание проявить себя возьмет над футболистами верх.

Ювентус? Это замечательный клуб, у которого потрясающая структура, которая позволяет не обращать внимание на какие-то отдельные промахи. Если бы мы выиграли у Ювентуса в субботу, это было бы действительно историческим событием. Но давайте оставаться реалистами, ведь борьба за чемпионство в любом случае будет длиться до последнего тура.

Я сейчас невероятно солидарен со всем Неаполем и неаполитанцами, которые переживают текущую ситуацию очень страстно. Это что-то такое, чего не происходило с тех времен, когда за Наполи выступал Марадона. Я чувствую себя так, будто прошел школу, лицей и университет за считанные мгновения. Я до сих пор еще ощущаю на себе слюну фанатов клуба “Мартина Франка”, которая попала в меня тогда, когда Наполи еще выступал в Серии С.

Сарри? Я открыл для себя этого тренера в тот момента, когда Эмполи надавал нам знатных пощечин. Еще ранее я выбрал для Наполи Вальдифьори, и это был верный путь, который привел в итоге меня к Сарри. С Мадзарри и Бенитесом я не мог себе позволить иметь в команде игрока такого плана, а теперь у нас их целых два – Жоржиньо и Вальдифьорию. Кроме того, с Бенитесом команда никогда столько не тренировалась, как с Сарри. А что меня больше всего поразило в Сарри, так это то, что он никогда не говорил со мной о трансферах, а лишь о проекте.

Игуаин? Его главная сила – это семья. Его родные оказывают ему невероятную поддержку. Если Гонсало останется с нами еще на три года, то сможет вписать свое имя в историю также, как это сделал в свое время Марадона.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *