Манкозу: будем надеяться, что в мае позади нас будут три команды

Matteo+Mancosu+ACF+Fiorentina+v+Carpi+FC+Serie+IoFUgSQWtB2x Форвард Карпи Маттео Манкозу дал интервью официальному каналу клуба.

“Против Фиорентины и Наполи мы провели два хороших матча. К сожалению, нам не удалось набрать ни одного очка. Но это были два поединка против больших команд, в которых мы выступили с достоинством. Сейчас мы должны до конца чемпионата постараться набрать максимальное количество очков, не смотря на имя соперника.

Думаю, что до границы в 28 очков все команды находятся в примерно одинаковом положении. Серия А – очень трудный чемпионат, так что достаточно минутной слабости, чтобы провалиться. Пока не достигнута отметка в 40 баллов, никто не может чувствовать себя спокойно. Мы намерены продолжать бороться, а в мае поглядим, кто останется позади. И будем надеяться, что позади нас будут три команды.

Что касается меня, то я хорошо вписался в команде. Все ребята отлично приняли меня, как и других новичков. Мы все стараемся вносить свой вклад в общее дело, потому что наша цель слишком важна, чтобы смотреть на личные достижения. Задачи команды стоят на первом месте. Так что нужно работать, крутить педали и набирать очки.

Серия А очень важна для нас и для болельщиков. Клуб приложил массу усилий, чтобы укрепиться в январе. До конца чемпионата еще много времени, так что у нас еще хорошие шансы на спасение.

Рома? У этой команды отличный состав, который после рынка стал еще сильней. Думаю, что игра в Лиге Чемпионов для них будет очень важной, но мы не должны думать о том, что соперник будет мыслями уже на матче с Реалом. Нужно сыграть в свой футбол и уповать на свои лучшие качества – агрессию, упорство и душу.”

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *