Манчини: в Италии тяжело играть даже против “маленьких” команд

246801-967Перед выездным матчем против Вероны наставник Интера Роберто Манчини дал интервью.

“Против Кьево мы провели отличный матч, в этом нет сомнений. Но также и против Милана мы действовали хорошо, по крайней мере до момента с назначенным пенальти. Мы проделали большую работу и создали массу моментов. Вообще в Италии непросто играть даже против “маленьких” команд. В других чемпионатах у тебя гораздо больше пространства в таких матчах. Да и потом в конечном счете все смотрят только на результат.

Йоветич будет меньше играть после прихода Эдера? Кто-то должен оказаться в запасе. У нас много атакующих игроков, но я могу выпустить на поле по крайней мере трех или четырех. Другим придется ждать своего шанса.

Чего не хватает в атаке? У нас были проблемы с забитыми голами, нам не везло. Но мы должны стараться забить хотя бы два гола за игру, чтобы в концовке не было проблем. В отдельных моментах нам не хватает точности, в других спортивной злости. Таков футбол. У меня нет сомнений, что Икарди продолжит забивать, как и всегда это делал.

Чего не хватает Икарди? Я удовлетворен его работой, но не могут же играть все сразу. Иногда кто-то должен остаться в запасе. Но, повторюсь, я удовлетворен. У Мауро большие границы для роста, как и других молодых игроков.

Разочарон ли я в Мело? Конечно нет, хотя не буду скрывать, что после Лацио у него был спад.

Кондогбия? Я им также удовлетворен, как и Икарди. Он станет отличным полузащитником. Да, он допускает ошибки, то это является частью роста игрока.

Почему в последнее время так много раз дисквалифицировали тренеров? Только в Италии существует такая практика. Мне бы не хотелось говорить об этом. За границей меня никогда не удаляли.

Повлияет ли место в ЛЧ на будущее Интера? Мы движемся вперед в соответствии с нашим проектом и не должны думать о будущем. К сожалению, мы потеряли много очков, но всё равно должны оставаться оптимистами.

Медель в качестве центрального защитника? Он слишком низкий, против Тони с Паццини ему было бы крайне непросто.”

13:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *