Сарри: если мы ошибемся в матче с Карпи, то это уже не исправишь

FullSizeRender Тренер Наполи Маурицио Сарри посетил пресс-конференцию перед домашней игрой против Карпи.

“Против Карпи нас ждет очень тяжелый матч, так что мы должны продемонстрировать высокий уровень игры. Мы не думаем о том, что через неделю игра против Ювентуса, все наши мысли направлены только на матч с Карпи. Поэтому я даже не стану отвечать на вопросы, в которых будет содержаться слово “Ювентус”. Завтрашний матч несет в себе массу рисков. Это команда, которая обладает невероятным духом, благодаря работе своего тренера.

Карпи никогда не сдается, и мы бы допустили фатальную ошибку, если бы позволили себе недооценить этого оппонента. Нельзя думать о том, что игра будет легкой, иначе так мы ни к чему не придем.

В данном противостоянии блеск игры будет ключевым аспектом. Карпи сейчас сильней, чем был в первом круге. Это доказывают и те матчи, что эта команда провела против Интера и Фиорентины. При этом бьянкоросси уповали не только на контратаки, но и сами демонстрировали качественный футбол. Нам будет противостоять соперник, который сейчас находится в отличной форме, и если мы будем играть не так, как умеем, то у нас будут серьезные проблемы.

В любом случае, я убежден, что мои ребята должным образом психологически настроятся на эту игру. Если завтра мы допустим ошибку, то она уже станет непоправимой. Команда должна всегда быть на высоте, нельзя бросать играть, иначе мы будем серьезно рисковать. Это испытание большой зрелости, и мы все это прекрасно понимаем.

Наша команда пребывает в процессе строительства, и пока у нас еще случаются провалы по ходу матчей. Но мы должны преодолеть это, если хотим продолжать расти. Мы постепенно набираемся опыта, и это будет очень важно в завтрашней встрече с Карпи.

Ротация? В состав вернется отдохнувший Аллан, сыграет Вальдифьори на месте Жоржиньо. Что же касается Хамшика, то могу отметить, что он сейчас в потрясающей готовности.”

17:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *