Верди: в Карпи хочу придать новый импульс своей карьере

verdi-e145468403378723-летний форвард Карпи Симоне Верди, арендованный у Милана, был представлен прессе.

“С первых же дней я отлично адаптировался в команде, потому что уже прекрасно знал многих ребят, с которыми выступал, как за сборные, так и в молодежных командах. Либо противостоял им в Серии В. Я нашел здесь конкурентоспособную команду, уже видел матчи с Палермо и Фиорентиной, и там Карпи набрал меньше очков, чем того заслуживал. Тут живой коллектив, у которого имеется желание и отдача. Думаю, что с этими компонентами результаты придут.

Аренда в Эйбаре? Опыт в Испании был для меня положительным. Я узнал футбол, который серьезно отличается от итальянского. Там меньше тактики, больше тренировок на технику, в которых ты постоянно владеешь мячом. Но теперь я прибыл сюда и хочу проявить себя. Надеюсь помочь Карпи, потому что эта команда еще летом хотела меня подписать. Я хочу здесь придать своей карьере новый импульс, ведь тут играет тот, кто голоден до футбола.

Позиция? За свою карьеру я выступал на фланге в схемах 4-4-2 и 4-3-3. В Примавере Милана я действовал под нападающим в схеме 4-2-3-1. А в Торино выступал на фланге в модуле 4-2-4. В Эмполи я был свободным треквартистой. Короче говоря, я тот футболист, который способен адаптироваться к любой роли в атаке.

Матчи? Впереди игра с Наполи, там я повстречаюсь с Сарри, тренером, с которым провел свои лучшие годы в Эмполи. У меня остались отличные воспоминания о том времени. Нас ждет тяжелый поединок, но нельзя бояться выходить на поле. Нужно просто играть и использовать свои характеристики. Мы едем на Сан Паоло, чтобы добиться положительного результата. Каждая игра для нас – это игра всей жизни.”

12:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *