Презентация Перотти и Зукановича в качестве игроков Ромы

36267be51d736c817b0524070a36b042-66438-1454598651 В Тригории состоялась презентация новичков Ромы Диего Перотти и Эрвина Зукановича.

Перотти:
“Для меня перебраться в Рому – это важный шаг в карьере. Это всё стало возможным, благодаря моим выступлениям за Дженоа. Быть здесь – большой вперед.
Две игры за два дня? Я был немного уставшим, но хотел играть и проявить себя в составе команды, которая меня подписала. Это позволило мне убрать усталость в сторонку, я не мог отказаться, ведь за Дженоа я сыграл не все 90 минут. Те полчаса дали мне энергию, чтобы провести весь матч за Рому. Сразу же выйти на поле – это придает большую уверенность.
Позиция? Мне хорошо играть на левом краю, но в Дженоа я действовал и справа, и в центре. Честно говоря, для меня всё это неважно, главное – играть. Но если нужно выбирать, я всё-таки выберу левый фланг.
Переговоры? Всё началось еще две недели назад, но сильно затянулось. Когда закончился матч с Фиорентиной, я еще и не думал о том, что трансфер состоится.
Личные цели? Когда ты приходишь в новую команду, то хочет только играть. Выступать в основе – это гордость для меня. Я хочу играть как можно больше, но очевидно, что это будет трудно. Для меня быть в Роме – это шанс, который я не могу упустить. Я обязан им воспользоваться, поэтомуц буду показывать 100% своих возможностей.”

Зуканович:
“Я не ожидал, что сразу же буду полезен команде. В футболе всё может произойти очень быстро. Тренер дал мне шанс выйти на поле, и для это серьезная возможность, что я могу выступать в большой команде.
Характеристики? Все их прекрасно знают, я умен, довольно медленный, но не слишком. Хорошо закрываю зону, это всё видно на поле. В Италию я приехал в роли центрального защитника, но затем меня стали наигрывать и на фланге. В итоге в Кьево я весь сезон там отыграл. Главное, что была возможность помочь команде.
Переговоры? Всё вышло очень быстро. Мне поступило предложение из Германии, и я уже было решил ехать туда, но моей семье хорошо в Италии. Поэтому у меня начались сомнения, и тогда агент сказал мне, что Рома проявляет интерес. Это осчастливило меня.
Спрашивал ли Спаллетти о Сампдории? На самом деле нет, мы начинаем анализировать игру Сампдории, но меня об этом не спрашивают.”

10:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 507 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *