Джампаоло: лучшей наградой для игроков стал забитый мяч

giapostudineseГлавный тренер Эмполи Марко Джампаоло поделился своим видением того, что произошло в матче его команды с Удинезе.

“Было бы несправедливо завершить такой матч без единого очка в кармане. Мне очень понравилось то, как действовали мои ребята. Они не сбавляли оборотов и продолжали играть. Несмотря на нереализованный одиннадцатиметровый удар, парни сражались до самого конца, и лучшей наградой для них стал гол, забитый в компенсированное время.

Кампорезе? Он провел неплохой матч, хотя порой скоростные выпады соперника доставляли ему массу неудобств. Микеле показал свою игру, но ему еще есть над чем работать. Сапонара? В последние дни он тренируется без отдыха, и я очень надеюсь, что в ближайших встречах он снова начнет блистать. Маккароне? Мне понравились его действия, именно поэтому он провел на поле весь матч. Я не стал отказываться от него, так как Массимо вел за собой своих партнеров.

Перед началом матча я говорил о том, что команде необходимо реабилитироваться за неудачный результат в матче с Наполи. Мы должны были мысленно ответить на пять пропущенных мячей, хотя итоговый результат вознаградил нас не так, как того хотелось бы”.

11:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *