Флоккари и Феррари: до самого конца пытались сравнять счет

Sergio+Floccari+Frosinone+Calcio+v+Bologna+XWYgd-lLwxwx Игроки Болоньи думают, что их команда в гостевой игре против Фрозиноне заслуживала большего.

Серджио Флоккари:
“Мы хорошо настроились на игру против Фрозиноне. Эта команда набрала множество очков на своем поле, и мы понимали, что соперник будет атаковать с первых же минут. Необходимо было преодолеть их стартовый навал, и мы смогли сделать это. Болонья играла хорошо, но затем мы остались вдесятером, и всё стало очень сложно. Однако мы продолжали верить в себя и боролись до самого конца. Жаль, ведь мы заслуживали большего в этом матче. помимо качественной игры мы продемонстрировали также и рост в плане менталитета команды. Мы все очень разочарованы этим поражением, потому что мы явно не заслуживали такого исхода. Но теперь нужно отдохнуть и начать подготовку к игре против Фиорентины.”

Алекс Феррари:
“Я считаю, что данную неудачу нельзя считать шагом назад. Что касается решений арбитра, тут очевидно, что нужно всё тщательно пересмотреть, а потом уже делать выводы. Со своей стороны я могу отметить, что Болонья навязала сопернику свой футбол, и даже в меньшинстве мы старались до последнего увезти домой положительный результат. Уж по крайней мере хотелось сравнять счет. Но Фрозиноне сыграл отлично и не позволил нам ворваться в свою штрафную.”

08:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 407 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *