Пиоли: завтра жду реакции от своих игроков на последнее поражение

piolipregenoaГлавный тренер столичного Лацио побеседовал с журналистами накануне гостевого матча против Дженоа.

“Я жду реабилитации от своих ребят. Мы не смогли остановить лидера чемпионата, но выступление в матче с Наполи было не таким плачевным, как все считают. Впрочем, это никак не сказалось на итоговом результате. Завтра мы ждем упорное сопротивление со стороны неуступчивого соперника. По поводу поведения болельщиков на трибунах во время игры с Наполи могу сказать, что в этом не было ничего хорошего. Не спрашивайте меня о том, правильно ли сделал арбитр, что остановил матч, я не хочу говорить об этом. У меня такая точка зрения – мы должны сделать все, чтобы вернуть на трибуны настоящих любителей футбола.

Сейчас бесполезно оглядываться назад. Мы дорого заплатили за свои ошибки в матчах, которые состоялись в ноябре и начале декабря. В последних поединка команда неплохо проявляет себя, она проиграла только лидирующим коллективам. Со всеми остальными Лацио действовал гораздо лучше. Завтра ребята должны играть в футбол, ориентированный на атлетизм. Мы обязаны быть быстрее и осторожнее, чем в последней схватке.

Конечно, я не ожидал, что мы столкнемся с большими проблемами по ходу сезона. Все ребята были прекрасно знакомы друг с другом и понимали, чего от них хотят. Лацио выдал хороший старт, закрепившись в числе сильнейших команд чемпионата, но, к сожалению, ноябрь оказался для команды поистине неудачным с учетом множества травм. Сезон еще не закончен, но уже сейчас можно сказать, насколько сложно будет попасть в первую пятерку. С другой стороны, пока у нас есть шансы, нужно верить в любой сценарий.

Матчи против Галатасарая? Сначала у нас на повестке дня Дженоа, затем Верона, и только после этого мы будем думать о встрече в Лиге Европы.

Дженоа? Генуэзцы играют в агрессивный футбол и делают ставку на физический аспект. Они приобрели несколько новых игроков, поэтому я не знаю, какой состав завтра выставит Гасперини”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *