Муриэль: Сампдории необходима победа над Ромой

Sampdoria - TorinoФорвард Сампдории Луис Муриэль забил гол в ворота Торино и намерен продолжить начатое к грядущей игре против Ромы.

“Мы должны продолжать работать. Я доволен тем, что забиваю, но когда команда не побеждает, то счастье не может быть полным. Мне грустно видеть, как и всем моим товарищам, когда три очка покидают нас на последних секундах матчах. Моя задача в том, чтобы помогать команде.

Я думаю, что Сампдория доказала, что на протяжении всего матча с Торино боролась за результат и продемонстрировала хорошую игру. У нас остается горечь во рту из-за пропущенного гола в концовке поединка. Мы должны стараться лучше управлять результатом матча, но мне кажется, что мы на верном пути, и что результаты еще придут.

Что до меня, то я ощущаю доверие со стороны тренера и товарищей по команде. Для меня это важно, и я приложил много усилий, чтобы завоевать себе место в основе, и намерен продолжить трудиться, чтобы и дальше выходить в старте. Я хочу продолжать расти и помогать команде.

Матч против Ромы? Я жду соперника, который будет испытывать голод до набранных очков. Поэтому мы должны сыграть отлично и сосредоточенно. В прошлом году против джаллоросси мы провели отличный поединок. Надеемся, что и в этот раз удастся то же самое. Нам необходима победа, и мы сделаем всё, чтобы завоевать ее.

Положение дел в таблице? Плотность очень высока, и в такой ситуации ты не можешь спасть спокойно. Но мы хорошо работаем, и я уверен, что результаты будут. Не может же постоянно не вести. Мы точно выберемся из этой ситуации.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *