Ариаудо: сейчас я сосредоточен на том, чтобы помочь Эмполи

ariaudofirstempoliЗащитник Эмполи Лоренцо Ариаудо дал первое интервью в новом для себя амплуа.

“Как только я оказался в Эмполи, то сразу прочувствовал семейную атмосферу, которая царит в команде. Все ребята хорошо приняли меня, и это не может не радовать. Попадая в такое место, вы сразу же готовитесь приступить к работе. Естественно, я не собирался отказываться от такого шанса. Эмполи проводит отличный сезон, поэтому у меня не было никаких сомнений по поводу своего переезда сюда.

Я посмотрел последний поединок Эмполи с Удинезе и увидел, как действует оборонительная линия команды. Мне еще предстоит понять все это и опробовать на тренировках вместе с наставником. Я уже работал в Кальяри с Лопесом, который защищался подобным образом.

Будущее? Пока я сосредоточен на игре в составе Эмполи. То, что будет в июне, меня пока не волнует. Я готов играть и намерен сделать все возможное ради команды. Отличия от Сассуоло? Сложно ответить на этот вопрос, я только недавно оказался в Эмполи”.

Также на пресс-конференции присутствовал спортивный директор тосканского клуба Марчелло Карли, который подвел итоги работы на трансферном рынке

“Мы думали над тем, чтобы сделать несколько приобретений в январе, но, глядя на то, как команда сыграла с Миланом и Удинезе, можно сказать, что все было сделано правильно. В Неаполе Эмполи столкнулся с очень сильным соперником, который находится на другом уровне. Мы оказались не в состоянии противостоять такому противнику.

Барба? Начнем с того, что Федерико может вернуться в команду летом, ведь Штутгарт не выкупил права на него. Как только поступило серьезное предложение из Германии, мы занялись поисками альтернативного варианта. Ариаудо является качественным футболистом, имеющим большой опыт.

В июне было бы практически невозможно сохранить ведущих футболистов, но в январе это сделать несколько проще. Президент клуба отметил, что все упоминания о трансферных слухах будут караться штрафом. Мы устали от подобных разговоров, теперь хотелось бы сосредоточиться на футболе.

Сапонара в Ювентусе? У нас хорошие отношения с руководителями туринцев, но на данный момент нам не поступило ни одного конкретного предложения”.

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *