Паццини и Силигарди: это долгожданная победа

pazzopostataГлавными героями матча с Аталантой стали футболисты Вероны, отметившиеся забитыми мячами. Именно они и пообщались с прессой.

Лука Силигарди:

“Чувствую себя великолепно. Мы наконец-то смогли победить, и я стал одним из творцов успеха. Конечно, мне повезло с отскоком, но я оказался в состоянии переиграть Спортьелло. Мы все еще продолжаем верить в возможность спасения. Уверен, что команда приложит все силы ради достижения поставленной цели. Забитый мяч хотелось бы посвятить своему сыну, который появится на свет в марте. Я стараюсь делать все возможное ради успеха команды.

Трансферный рынок? Я никогда не просил, что меня отправили в другой клуб. Мне хорошо в Вероне. Теперь мы должны упорно работать и делать все от нас зависящее. Не нужно смотреть на таблицу, необходимо думать только о каждом следующем поединке”.

Джампаоло Паццини:

“В последних матчах команда добилась серьезного прогресса, что вылилось в несколько набранных очков. Теперь мы одержала столь долгожданную победу. Этот результат даст мощный импульс. Мы по-прежнему считаем, что способны скрасить неудачный сезон сохранением места в Серии А.

Я бы не назвал свою игру яркой, но мне необходимо было много работать для того, чтобы отличиться точным ударом. Гол посвящаю своей семье. Надеюсь, что смогу пополнить лицевой счет уже в ближайшем матче против бывшей команды. Мы ожидаем сложной игры с Интером, но приятно, что поединок пройдет в Вероне.

Серия В? Я бы остался в команде, поскольку знаю, что даже если она вылетит, то сделает все возможное, чтобы мгновенно вернуться в элиту. Естественно, мне хотелось бы в этом поучаствовать”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *