Комментарии игроков Эмполи после поединка с Удинезе

empplayerspostudiФутболисты Эмполи после того, как вырвали ничью в игре с Удинезе, не отказали себе в возможности общения с журналистами.

Мануэль Пуччарелли:

“Безусловно, важно, что мы не проиграли. Конечно, мы хотели победить, но подобную ничью также следует занести в актив. Вряд ли кто-то из нас удовлетворен на сто процентов, ведь у команды было еще несколько моментов для взятия ворот, включая пенальти. С другой стороны, стоит похвалить ребят за то, что они не опустили рук и продолжили борьбу. Да, мы рисковали, поскольку очень хотели победить. Думаю, этот признак характерен для отличной команды.

Забитый гол? Он стал плодом усилий всей команды, мы проделали хорошую работу. Естественно, Эмполи стремился реабилитироваться за пять пропущенных мячей в Неаполе. Это желание было и до сих пор остается”.

Лука Биттанте:

“Я удовлетворен как своей, так и командной игрой. Мы обязаны были брать инициативу в свои руки. Печально, что в концовке Эмполи не воспользовался несколькими возможностями, но в конечном итоге мяч все-таки оказался в воротах гостей. Это был очень тяжелый поединок. Удинезе действовал по схеме 3-5-2 очень компактно и при этом не забывал уделять должное внимание игре в обороне. Нам удалось добиться своего, и ничья стала достойной наградой. Первая половина сложилась не лучшим образом, возможно, причиной тому стала плохая погода.

Как только я вышел на поле, то сразу же захотел помочь команде. Все игроки клуба стремятся действовать на его благо. Я упорно тренировался и ждал своего шанса. Естественно, был очень доволен, когда тренер решил выпустить меня на поле.

В Бергамо мы поедем с хорошим настроем, понимая, что добились неплохого результата в прошедшем матче. Мы хотим обыграть Аталанту, поскольку это наш сосед по таблице”.

Леван Мчедлидзе:

“Я очень рад, что вернулся на поле. Благодарю всех болельщиков и всех людей, которые были рядом со мной. Я хочу помочь своей команде и буду делать все, что смогу. У нас очень сильная команда, которая не привыкла сдаваться. Эмполи добился важного результата, поражение было несправедливым итогом противостояния”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *