Матос и Эрто: Удинезе намерен отобрать очки у Милана

matos Игроки Удинезе Ридер Матос и Тома Эрто прокомментировали ничью в матче с Эмполи и поделились ожиданиями от грядущей игры против Милана.

Ридер Матос дебютировал за Удинезе и сразу же отметился голевой передачей на Сапату:
“Жаль, что матч завершился таким образом, но игрой я доволен. В моменте с забитым голом я увидел открывание Сапаты, Бруну Фернандеш дал мне отличный пас, а я лишь сделал свою работу. Я не был уверен, что буду играть в этом матче, но тренер дал мне определенную надежду на это. Жаль, что не выиграли. Казалось, что после незабитого пенальти это будет наш вечер, но не вышло. Теперь мы должны сыграть с Миланом, нельзя бояться россонери. Мы поедем на Сан Сиро, чтобы добиться результата.”

Тома Эрто:
“Надеть капитанскую повязку для меня было честью. Жаль, что мы не выиграли, но думаю, что Удинезе провел хорошую игру. У Эмполи были игроки, которые способны решить исход матча, но мы боролись и пытались закрыть их. К сожалению, на последней минуте всё поломалось. Вообще играть под проливным дождем было непросто, но и это относится к сопернику.
Что касается меня, то тренер знает, что всегда может положиться на меня. У нас отличная команда, и тот, кто играет меньше, всегда должен делать всё, чтобы осложнить тренеру выбор состава на игру.
Теперь мы едем на Сан Сиро, где будем противостоять большой команде. Но мы едем туда, чтобы сыграть в свой футбол.”

12:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *