Комментарии представителей Фрозиноне после поединка с Болоньей

fropostbolПосле успеха в матче с Болоньей с журналистами беседовали генеральный директор, наставник и футболисты команды.

Главный тренер Роберто Стеллоне:

“Мы добились большого преимущества в первые минуты матча, но воплотить его в забитые мячи не удалось. Удаление в стане соперника изрядно помогло, но нам необходимо поработать над реализацией собственных моментов. Это важная победа, которая вселяет надежду и энтузиазм. Ребята сыграли намного лучше, чем с Аталантой, особенно с точки зрения физики. Благодарим болельщиков за поддержку, без их помощи мы не смогли бы добиться этого успеха.

Дионизи? Его выход помог команде. Я пытался использовать симбиоз скоростных данных Федерико и сильных сторон Тонева с Соддимо. Нужно было побеждать, поэтому я решил рискнуть. Айети? У него проблемы с приводящей мышцей”.

Голкипер Никола Леали:

“Это очень важная победа в психологическом плане. Мы обошлись без пропущенных мячей и смогли заработать три очка. Теперь важно попытаться хорошо проявить себя в воскресном матче с Ювентусом. Мы все думаем только о том, чтобы достичь спасительной зоны. Важно продолжать упорно работать и с оптимизмом смотреть вперед”.

Генеральный директор Эрнесто Сальвини:

“Январское трансферное окно прошел точно также как и все предыдущие. В матче с Болоньей команда добилась наиважнейшего успеха, который позволяет ей надеяться на продолжение успешной борьбы за спасение. В прошедших матчах Фрозиноне действовал неплохо, но добивался не тех результатов, на которые мы рассчитывали. Небольшая толика везения помогла клубу переиграть неуступчивого соперника”.

Автор победного гола в ворота Аталанты Федерико Дионизи:

“Мы сделали все возможное, чтобы победить своего оппонента. Нам удалось взять инициативу на себя и в конечном счете добиться победы. В последние месяцы мы проделали большую работу, но это не приносило серьезных дивидендов. Впереди матч с одной из лучших команд чемпионата, и мы понимаем, насколько это будет тяжелое противостояние. В футболе нет ничего невозможного, поэтому наша команда будет стараться проявить себя”.

13:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *