Кастори: поражение от “фиалок” – это насмешка над нами

6D3A7268 Фабрицио Кастори после поражения от Фиорентины считает, что Карпи проиграл не по делу.
Карпи потерпел незаслуженное поражение, это просто какая-то насмешка над нами. Мы совершенно не заслужили того, чтобы проиграть в этома матче. Теперь нужно двигаться вперед, начиная с той уверенности и игры, которые были в данном поединке.
Мы сыграли наивно в моменте с первым пропущенным голом, который был пропущен уже на второй минуте. Потом, несмотря на встречный ветер и вообще отвратительную погоду, нам удалось совершить по крайней мере четыре атаки, которые не получилось воплотить в забитый мяч. Мы довольны игрой, но разочарованы результатом. Нам откровенно не повезло. В этом чемпионате мы дважды проиграли Фиорентине, и оба раза незаслуженно. Видимо против “фиалок” нам суждено остаться без очков.
Далее мы едем в Неаполь, где сразимся с командой с первой строчки в таблице. Наша команда хорошо подготовится. Мы знаем, что это будет ответственный поединок, но мы сделаем всё, чтобы сыграть в свой футбол. Думаю, что с должной настойчивостью мы сможем достичь поставленных целей.”

Кевин Лазанья записал на свой счет забитый мяч в этой игре:
“Я доволен забитым голом. Жаль только, что этот мяч не послужил команде в достижении положительного результата. Мы играли против сильной команды, и нам пришлось отыгрываться уже после первых минут. Затем мы провели несколько хороших атак, а после перерыва Карпи сравнял счет. В концовке мы слишком сильно сели к своим воротам и пропустили еще один мяч. Тем не менее, игра была хороша. Достичь спасения будет непросто, но мы будем бороться до последнего.”

00:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 400 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *