Сарри: способны были совсем иначе сыграть после перерыва

2016-02-03_20-43-10 Наставник Наполи Маурицио Сарри дал интервью после победного матча своей команды в Риме в противостоянии с Лацио.

«Наполи отлично провел первый тайм и сделал всё, чтобы одержать победу. Лацио пытался отнять у нас пространство, уповал на короткий пас, а также использовал высокую линию обороны. Но мы смогли придать глубину своим атакам и открыть счет. Мне не понравилось, как наша команда управляла ходом матча после перерыва. Возможно, мы старались поберечь себя, но такая игра мне откровенно не нравится.

Мы были способны совершенно иначе провести вторую половину поединка. Нужно было атаковать Лацио на его половине поля, а мы на деле постоянно теряли мячи у своих ворот. В конечнос счете всё пошло к тому, что у Лацио появился шанс побороться за результат. Это говорит о том, что мы более склонны к тому, чтобы бежать открывать счет, нежели контролировать ход игры с уже имеющимся результатом.

Ротация? Мы поменяли трех футболистов по отношению к прошлой игре. Стараемся делать всё, чтобы все ребята были в оптимальной форме. Но нужно сказать, что нам еще многое необходимо выучить, ведь для меня это первый раз, когда я провожу столько матчей за сезон.

Расистские кричалки? К скандированиям против неаполитанцев мы уже, можно сказать, привыкли. Кроме того, тифози обзывали Кулибали, и я думаю, что игра была приостановлена по этой причине. Я просил четвертого арбитра что-то сделать с этим, потому что Кулибали действительно было непросто в такой ситуации. К счастью, часть стадиона аплодировала Кулибали. Когда таких людей станет больше, то и ругательств будет не слышно, и не придется останавливать матчи.»

Кальехон? Раньше он забивал лишь в Лиге Европы, а теперь начал делать это и в Серии А. Но даже без голов он играет ключевую роль в действиях команды. Для нас это неотъемлемый игрок. Маджо? Он провел хороший матч, у него были некоторые сложности в начале, но, в целом, он провел достойный поединок против быстрых и техничных соперников. Габбьядини? У него больше двух месяцев были проблемы с лодыжкой, так что на данный момент в физическом плане он готов не лучшим образом. Думаю, что в течение двух недель он вновь начнет приносить важный вклад в игру команды. Хотя не его вина, что когда он вышел на поле, команда уже бросила играть.”

10:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *