Донадони: нет смысла рыдать над прокисшим молоком

Roberto+Donadoni+Frosinone+Calcio+v+Bologna+L8gZr5NPzyixТренер Болоньи Роберто Донадони уверен, что его команда потерпела незаслуженное поражение в выездном поединке против Фрозиноне.

Болонья не заслуживала поражения. Мы проиграли из-за назначенного пенальти, когда наша команда была уже в меньшинстве. Очевидно, что это изменило расклад сил в матче. Но из того, что было видно на поле, Болонья сыграла достаточно хорошо. Мы должны были лучше сработать в завершающей стадии атак. У нас было по меньшей мере 3-4 ситуации, в которых мы могли извлечь больше. В любом случае, из того, что мы увидели в этом матче, наша команда явно не заслуживала того, чтобы потерпеть поражения.

Лишь отдельные эпизоды стали причиной такого результата. Удаление и масса предупреждений, полученных в первом тайме повлияли на игру команду. На самом деле было бы крайне любопытно пересмотреть некоторые эпизоды, когда арбитр показывал или напротив не показывал карточки. У меня сложилось ощущение каких-то двойных стандартов. Как бы там ни было, ошибаются все, в том числе и арбитры. Так что мы должны принять это с достоинством.

Нужно перевернуть страницу, нет смысла рыдать над прокисшим молоком, ведь это ничего не изменит. Сейчас нужно просто отдохнуть и осознать, что мы играли на тяжелом выезде. И сыграли не хуже Фрозиноне.”

11:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *