Марроне: будем вместе с командой решать задачу по спасению

marronenewveronaЕще один новоиспеченный футболист Вероны Лука Марроне был представлен прессе – игрока арендовали у туринского Ювентуса.

“Я перебрался в Верону предельно мотивированным. У Вероны хорошее руководство и много болельщиков. Постараюсь принести пользу этому клубу. Цели команды остаются неизменными – необходимо остаться в элите итальянского футбола. Будем решать эту трудную задачу вместе с командой.

Естественно, мне как молодому футболисту нужна игровая практики. Именно по этой причине я переехал в Верону. Главный тренер был заинтересован в моем приобретении, а спортивный директор сразу убедил меня в том, что у коллектива интересный проект. Думаю, что Верона является одной из самых известных команд страны, и ее нынешнее положение в таблице не может радовать. Я пришел сюда, что помочь и себе, и клубу.

Мы все осознаем трудность положения, в котором оказались. Впрочем, начиная с предстоящего поединка можно начать вытягивать себя из болота. Три очка невероятно важны для нас, поскольку Верона еще ни разу не побеждала в нынешнем сезоне. По поводу Карпи – мне нужно было уехать, чтобы найти новые идеи, новые стимулы. Все это я нашел в веронской команде”.

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *