Хисай: будем идти к своей цели до самого конца

Elseid+Hysaj+Genoa+CFC+v+SSC+Napoli+Serie+xBSfDqfWr8Lx Защитник Наполи Элсейд Хисай в день своего 22-летия дал интервью, в котором поделился мыслями о грядущем матче против Лацио.

“Мне жаль, что я не смогу сыграть из-за дисквалификации. Однако я более чем уверен, что Наполи проведет большой матч. У нас сплоченная и конкурентоспособная команда, и мы прекрасно понимаем, что не можем позволить себе ошибиться. На Олимпико будет очень тяжело, но наш коллектив покажет максимум своих возможностей.

Мы знаем, что у нас в этом сезоне имеется большая возможность, мы оказались высоко, благодаря своим усилиям, благодаря работе тренера, и, конечно же, благодаря поддержке неаполитанцев. У нас огромное желание в сердцах, и мы будем идти к своей цели до самого конца.

5:0 в первом круге? Я не знаю, станет ли это дополнительной мотивацией для Лацио. Нет сомнений, что это будет отличный, но при этом и тяжелый поединок, ведь римляне обладают весьма качественным составом. Мы же должны выйти на поле с верным настроем и постараться навязать свою игру, как делали это всегда. Мы должны сыграть с тем же характером, что и против Эмполи. Против столь организованного соперника было непросто отыграть и выйти вперед, но мы продемонстрировали большую зрелость. Надеюсь, что завтра Наполи сыграет также сильно и уверенно. Это нам по силам.”

17:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *