Аузилио: новости об отставке Манчини вызывают у нас лишь улыбку

ausilioСпортивный директор Интера Пьеро Аузилио ответил на вопросы журналистов перед игрой против Кьево.

“Арбитраж? Мы не чувствуем себя жертвами судейского произвола. То, что мы чувствовали, мы уже продемонстрировали. Не думаем, что в поражении стоит винить судей, на нас тоже лежит ответственность. Было бы неразумно всё повесить на главного рефери. В любом случае, завтра мы хотим одержать победу.

Может ли уйти Манчини? Подобные новости вызывают у нас лишь улыбки. В Италии слишком много говорят. Я доволен тем, что Манчини работает с нами, и мы все счастливы.

Трансферы? Если быть искренним, то мы сделали то, что и планировали. Как в спортивном плане, так и в экономическом. Ясно, что есть много игроков, которые могли бы нам пригодиться, но ведь не всегда возможно их подписать. А правило финансового фэр плэй никто не отменял. Я убежден, что наша команда грамотно выстроена и остается очень крепкой. А Манчини – тот тренер, который сделал Интер победителем несколько лет назад. Нам просто нужно время, и результаты придут.

Кьево? Результат на первом месте, я вполне буду удовлетворен победой 1:0. Три очка во главе угла.

Почему не был куплен полузащитник? Мы могли подписать только одного игрока. Сперва хотели сделать ставку на хавбека, но затем решили переключиться на Эдера. Мы не смогли найти плеймейкера, который был бы высокого уровня и при этом доступен по цене. Свободные агенты? Нет, у нас укомплектованная команда.”

18:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *