Джеролин: Палермо способен сказать свое слово в игре против Милана

172942548-5f3f5c5Спортивный директор Палермо Мануэль Джеролин посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Милана.

“Завтра я ожидаю, что команда продемонстрирует стабильность. Для меня это означает, что Палермо должен провести не 2-3 хороших поединка кряду, а 4-5. Ребята должны продолжать двигаться в выбранном направлении. Вполне логично, что Милан – это вам не Карпи. Мы прекрасно осознаем силу Милана, это команда, в которой полно чемпионов. Мы уважаем россонери, но убежден, что мы сможем сказать свое слово в этом матче. Палермо способен провести большую игру, а ребята покажут, что команда созрела.

Трансферы? Мы начали свою работу еще два месяца назад, но с учетом непростой ситуации в таблице нам пришлось вносить коррективы. Наша молодежь созревает, и мы решили добавить к ним еще ребят. И мы уверены, что команда сможет показать значительный рост во второй части сезона. Не будем забывать, что Соррентино, Васкес, Рисполи, Яяло и Джилардино всё еще здесь. Поэтому мы работали на перспективу и сделали верные приобретения. Кроме того, Дзампарини приложил массу усилий, чтобы потянуть оклады Больцони, Терци, Тройяньелло и Дапрелы. У них были серьезные контракты, и в нынешних реалиях они не имели смысла. Если ты получаешь 600-700 тысяч евро, то должен ехать в большой клуб.

У Палермо четкие идеи по поводу своей трансферной политики, мы приступили к работе уже с прицелом на будущий год. Ясно, что если ты берешь опытных игроков, как тот же Дженоа, подписавший Черчи или Ригони, то ты меньше рискуешь. Но мы выбрали свой путь и хотим продолжать гнуть свою линию. Нам было прекрасно известно, что команду ждет тяжелый год. Но мы с оптимизмом смотрим в будущее.”

16:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *