Колантуоно: Удинезе не должен больше попадать в игровую яму

colaТренер Удинезе Стефано Колантуоно перед выездным матчем против Эмполи пообщался с прессой.

“В матче с Лацио нам удалось выбраться из той ямы, в которой команда пребывала на протяжении нескольких матчей. И теперь мы не должны вновь в нее попадать. Мы очень много работаем над психологией, потому что хотим достичь большой прочности.

Ротация? Все новички будут вызваны на игру, в том числе Балич, которого мне еще предстоит проверить на тренировке. Это сильный и перспективный парень.

Сапонара? Мы не намерены прибегать к каким-то особенным мерам, чтобы противостоять ему. В том числе и потому, что в матче первого круга у него не было особых возможностей, чтобы забить. Ясно, что он заслуживает нашего внимания, потому что это игрок, которого я вижу в большом клубе.

Эмполи? Это крепкая, организованная команда, все игроки готовы проявить себя. Плотный коллектив с игроками среднего и высокого уровня. Думаю, что Эмполи часто недооценивают, в его составе достаточно очень хороших исполнителей, как те же Сапонара, Маккароне, Зелински, Паредес, Тонелли или Пуччарелли. Для нас игра против этой команлы будет хорошим тестом.

Новички? Если говорить о готовности, то Халльфредссон уже сейчас может спокойно сыграть, при чем не только в физическом плане, но также и в плане тактики и организации.

Данило? Вероятно ему нужно быть внимательней. Нельзя дарить соперникам возможности садить тебя на карточки. То же можно сказать и о предупреждении Теро за протесты. Бесполезно вестись на провокации.”

18:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *