Комментарии футболистов Фиорентины после матча с Дженоа

playfiopostgenПосле нулевой ничьей на Стадио Марасси игроки Фиорентины поделились своим мнением о прошедшем поединке.

Борха Валеро:

“Удаление Паулу Соузы возникло из-за ерунды. Это был интенсивный поединок, который к тому же получился очень тяжелым с точки зрения физики. Кроме того, я бы отметил, что поле находилось в плохом состоянии. Нам удалось сохранить баланс и набрать одно очко”.

Давиде Астори:

Дженоа провел хороший поединок. В начале матча хозяева действовали напористо и агрессивно, но им не удалось застать нас врасплох. После перерыва генуэзцы оказались не в состоянии сохранить заданный темп, так что я думаю, что в целом Фиорентина показала неплохой футбол. Паволетти? Этот нападающий сейчас очень важен для своего клуба”.

Федерико Бернардески:

“Мы понимаем, что Дженоа способен доставить массу проблем, так что ничья стала неплохим результатом. Изначально мы рассчитывали на победу, но соперник с первых минут был явно против такого расклада. Нам удалось переломить ход игры, и в концовке мы могли добыть три балла. Дженоа здорово играет на своем поле, так что можно говорить о том, что мы добились хорошего результата. Удаление Соузы? Мне кажется, судья погорячился. Сарате и Тино Коста? Два классных игрока, которые наверняка нам помогут”.

13:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *