Гацци и Янссон: мяч не желал ничего знать и отказывался лететь в ворота

Torino Fc - Hellas Verona Футболисты Торино поделились мнениями о домашнем матче с Вероной, который завершился без забитых мячей.

Алессандро Гацци:
“Мы хорошо настроились на игру с Вероной. Действовали с полной отдачей на протяжении всего матча и старались вырвать победу, но нам не хватило какого-то блеска, поэтому мы и не выиграли. До последнего мы пытались забить, и у нас были неплохие моменты, но, к сожалению, оборону Верону взломать не получилось. Тем не менее, мы доказали в этом матче, что хорошо готовы и действуем с желанием. Если будем и дальше продолжать также, то результаты не заставят себя ждать. Самое главное – это отдаваться игре на все 100%, как сейчас.
Цели? Мне бы не хотелось говорить об этом. В начале сезона ожидания людей были чересчур высоки. Сейчас нужно думать о двух матчах, которые предстоят нам на этой неделе. В первую очередь о грядущем поединке с Сампдорией.”

Понтус Янссон:
Верона – хорошая команда, она много двигается, и нет ощущения, что этот коллектив пребывает на последней строчке в таблице. Мы сыграли отлично, создали много моментов, но забить не получилось. Думаю, справедливо было бы, если бы игра завершилась со счетом 2:0, а то и 3:0. Но мяч не хотел ничего знать, а потому не летел в ворота. Таков футбол. Сейчас мы должны продолжать работать, и, я уверен, голы придут.
Сезонные цели Торино? Мы думаем только о ближайшем матче, ни о чем другом.”

13:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 469 |

1 комментарий: Гацци и Янссон: мяч не желал ничего знать и отказывался лететь в ворота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *