Дель Нери: сделали все, что было в наших силах

delneriposttoroЛуиджи Дель Нери подвел итог противостоянию с Торино, принесшего его команде третий кряду ничейный результат.

“Мы провели очередной тяжелый матч. Ребята боролись до последнего и сделали все, что было в их силах. С самого начала нам пришлось отражать наскоки соперника. Верона старалась доставить неприятности сопернику и в нескольких случаях даже преуспела в этом. Думаю, что мы находимся на верном пути. Этот результат дает нам уверенность. Не стоит смотреть на таблицу, гораздо важнее отметить качество футбола, которое улучшилось. Голлини провел хороший матч, также я бы выделил Альбертацци.

Трансферный рынок? Рынок? Халльфредссон получил возможность в другое место, и он воспользовался своим шансом. С другой стороны, Ионица остался с нами, что не может не радовать. Команда скорее жива, нежели мертва. Мы будем бороться, чтобы порадовать своих болельщиков, и это похвально”.
Кроме того, с прессой пообщался голкипер Пьерлуиджи Голлини:

“Результат матча с Торино подтверждает наш рост. Мы могли бы лучше проявить себя в концовке встречи, но, к счастью, все закончилось хорошо. Я доволен тем, что мои спасения помогли команде добыть важное очко. Очень жаль, что Верона до сих пор не одержала ни одной победы в чемпионате, но нужно двигаться дальше. Шаг за шагом мы прогрессируем. Нужно верить в спасение – это касается как игроков, так и болельщиков”.

12:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *