Гасперини: Перотти уходит? Ничего не знаю, завтра он будет играть

Gasperini1-560x373Алленаторе Дженоа Джан Пьеро Гасперини высказал свое мнение о завтрашнем матче против Фиорентины, остановившись также и на теме трансферов.

“По поводу Перотти я могу сказать вот что – он тренировался наряду с остальными ребятами и будет завтра играть. Я не могу давать никаких заявлений по поводу его будущего, потому что произойти может всё, что угодно. В любой момент. Но сейчас ситуация такова, что он готовится к игре. А уж в понедельник мы увидим, случится ли что-то или нет. Завтра Перотти будет на поле, в последний день трансферного окна будет видно, останется ли он или уйдет, и куда уйдет, в Рому ли, в Милан ли. В любом случае, могу заверить, что мы хорошо подготовились к противостоянию с Фиорентиной. Все парни были в строю, и никаких проблем не было. Черчи тоже тренировался. С учетом того, что впереди у нас три матча за шесть дней, думаю, он сможет набрать оптимальные кондиции.

Недовольство болельщиков? В этом чемпионате мы действительно терпели поражения от маленьких команд в родных стенах. Таков уж турнир нынче. Но мы должны спастись. Я надеюсь, что против Фиорентины наши тифози окажут нам поддержку, ведь они понимают, какова ситуация.

Борьба за спасение? Она будет тяжелой для всех. Карпи уже доказал, что является боевой командой. Да и вообще мы уже прекрасно осознали, что есть много очень тяжелых оппонентов. Нашей целью остается спасение, и мы хотим приложить максимум усилий и концентрации, чтобы этой цели достигнуть.”

20:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *