Монтелла: не намерены лить слезы по Эдеру, Сориано остаётся

Sampdoria/AllenamentoНаставник Сампдории Винченцо Монтелла поделился ожиданиями от предстоящего матча с Болоньей.

“Последняя неделя трансферов? На самом деле я не думаю об этом. Я думал только о команде и об игре против Болоньи. На мой взгляд, это решающий поединок. Мы должны сыграть сбалансированно и нельзя искать никаких алиби ни до матча, ни после его. Нужно оставаться оптимистами и полностью сосредоточиться на игре.

Что я жду от Болоньи? Это опасный соперник, который всё делает очень логично. Крепкая команда, у которой есть игроки, способные на впечатляюшие вещи.

Сейчас уже прошло некоторое время, я лучше узнал игроков, они лучше узнали меня. К сожалению, трансферный рынок делает свое дело, и мы ничего не можем этому противопоставить. Вообще то, что трансферное окно закрывается между двумя турами – весьма спорный аспект.

Состав? Очевидно, что завтра на поле выйдут те игроки, которые смогут гарантировать мне результат. Могу заверить, что Сориано никуда не уйдет. У меня есть все гарантии для этого. Это не просто мое ощущение, я в этом уверен.

Что касается Эдера, то когда игрок хочет уйти, то ты не можешь его удерживать. Да, Эдер – большой игрок и гарантирует тебе качество, так что нам будет его не хватать. Но, повторюсь, мы не должны искать себе никаких алиби. У нас укомплектованный состав, чтобы достойно провести сезон. Мы не намерены лить слезы, трудности помогают расти.”

20:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 403 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *