Пиоли: мы уважаем Удинезе, но хотим обыграть его

piolipreudineseГлавный тренер Лацио Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию в преддверии матча с Удинезе, который состоится на Фриули.

“Мы должны продолжать свою успешную серию. В такой момент нельзя убирать ногу с педали газа. Я ожидаю улучшений в игре, особенно это касается нападающих. У ребят есть огромное желание вернуться в борьбу за места на верхних строчках таблицы и порадовать собственных поклонников. У нас есть возможность исправить свой неудачный стартовый отрезок, и я надеюсь, что футболисты сделают все возможное в ближайших матчах чемпионата. Повторюсь, мы хотим продолжить свое движение вперед.

Бериша или Маркетти? Завтра будет играть Бериши. Маркетти проделал хорошую работу, но он тренировался всего несколько дней, поэтому готов не сто процентов. Тем не менее, я рад, что у меня есть такой голкипер.

Мы хотим подтвердить свое прошлогоднее достижение и снова попасть в Европу. Сейчас у команды хороший ход, но мы не должны расслабляться. На каждый матч нужно выходить как на последний бой – именно так мы можем улучшить положение в таблице. Нам предстоит матч с соперником, имеющим проблемы, но мы уважаем его. Несмотря на это, Лацио намерен увезти три очка из Удине”.

20:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 792 |

1 комментарий: Пиоли: мы уважаем Удинезе, но хотим обыграть его

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *