Спаллетти: сомнений нет, мы обязаны обыграть Фрозиноне

spall Наставник Ромы Лучано Спалетти в преддверии противостояния с Фрозиноне дал пресс-конференцию.

“Нет никаких сомнений в том, что завтра мы обязаны одержать победу над Фрозиноне. Я считаю, что этот матч важен также, будто это финал. И именно с таким настроем должны к игре подойти и игроки. Необходимы движение, отдача, напор. Будет играть тот, кто даст мне больше гарантий за итоговый результат. Я жду шага вперед по отношению к матчу против Ювентуса. Мы систематизировали некоторые вещи и общий баланс.

Тотти? Сыграет тот, кто более готов. Всё должно идти на благо команды.

Зуканович? Это то усиление, которое было нам необходимо. Он силен, как при игре ногами, так и при игре головой. Хорошо действует позиционно. Сабатини отлично сработал, что смог подписать его в январе.

Эль Шаарави? Необходимо посмотреть, сможет ли он провести весь матч или нет. Это игрок, который обладает высоким качеством и способен закрыть сразу несколько позиций. Он некоторое время не играл, но думаю, что Стефан станет тем, кто станет тем элементом, который сможет укомплектовать наш состав окончательно.

Яго Фальке? У него были проблемы, поэтому он занимался отдельно. Но теперь он чувствует себя уже лучше. Что касается Майона, то его состояние оценим сегодня.

Флоренци? Едва ли мы увидеть его на поле, он получил серьезный удар.”

16:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *