Альбертацци: обязаны найти в себе силы, чтобы исправить положение

albertazziveronamidЗащитник главного аутсайдера чемпионата Микеланджело Aльбертацци надеется, что его команде удастся хорошо проявить себя во втором круге чемпионата.

“Сейчас у команды непростое время, но мы обязаны найти в себе силы для того, чтобы улучшить положение в турнирной таблице. Я оправился от повреждения, которое вывело меня из строя практически на полтора месяца. Мне хотелось бы играть и помогать завоевывать очки для команды. В последних матчах нам удалось создать много моментов, однако забитые мячи по-прежнему даются с большим трудом. Поездка в Турин дастся нелегко, но Верона намерена победить. У соперника в матче не примут участие Глик и Вивес, и в этом может быть наш шанс. Важно воспользоваться потерями соперника и вернуться домой с тремя очками.

Дельнери? У него хорошие отношения со всеми футболистами. Это грамотный специалист, который предпочитает доказывать свою состоятельность результатами. Кроме того, он очень помогает с психологической точки зрения, являясь превосходным мотиватором.

Рынок? У меня так и не было возможности попрощаться с Рафаэлем и Дзакканьи, но я желаю им всего хорошего. Я думаю, что наши новобранцы смогут хорошо проявить себя, хотя нам еще предстоит оценить их в деле”.

16:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *