Тельо: было важно найти команду, которая поверила бы в меня

tellofionewНовобранец Фиорентины Кристиан Тельо дал свое первое интервью после переезда на Апеннины.

“Как только я узнал об интересе такого серьезного клуба, то сразу принял решение переехать сюда. В Порту у меня мало шансов на то, чтобы получать регулярную игровую практику, и я очень горжусь тем, что оказался во Флоренции. Было крайне важно найти команду, которая поверила бы в меня.

Фиорентина выглядит сплоченной командой, и я хотел бы поблагодарить всех товарищей за то, как они встретили меня. Надеюсь, что с их помощью мне удастся безболезненно адаптироваться к новому чемпионату. Поездка на чемпионат Европы маловероятна, но я хочу проявить себя как можно лучше в составе своего нового клуба.

Я покинул Барселону, чтобы столкнуться с новым вызовом. На первых порах мне очень нравилось в Порту. Я много играл и отмечался полезными действиями, но потом что-то изменилось. Мне перестали давать шанс, поэтому я принял решение переехать во Флоренцию. Я могу играть как справа, так и слева, но окончательное решение будет принято тренерским штабом.

Мои сильные стороны? Я техничный и быстрый игрок, способный обыграть один в один. Думаю, эти качества очень пригодятся мне в итальянском чемпионате. Номер 27? В этот день родилась моя дочь, так что выбор очевиден. Кумир? В детстве я восхищался игрой Фернандо Торреса, особенно меня впечатляла его скорость”.

16:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *